上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-09-17
标签:室内 建设 外墙 业主 外地 

世荣作品壹号一期貌似已经卖完了,现在外墙也全部拆除了,主要是进行园林的建设,还有室内的装修。目前已经有一些园林已经出具规模了,看来这些,还是觉得世荣作品壹号很不错的。废话少说,赶紧给大家上几张图片吧

查看更多精彩图片>>

发表于2014-09-17

谢谢楼主分享

发表于2014-09-18
园林不错,就他妈的管理费2块8一平方。说是服务好,到时入住了沒有达到预期老子一定把售楼部烧了。让你在这吹牛。
引用:搜房网友在2014-09-18 12:14:48写道:
5楼

园林不错,就他妈的管理费2块8一平方。说是服务好,到时入住了沒有达到预期老子一定把售楼部烧了。让你在这吹牛。

你也太厉害了,烧了你就进监狱里面了

引用:房天下友在2014-09-18 12:14:48写道:
5楼

NBR

引用:搜房网友在2014-09-18 12:14:48写道:
5楼

表示支持

感觉没里维埃垃的好

发表于2014-11-29

这个节奏,是让亚洲人民都来珠海养老了。加油!

发表于2015-03-12

欢迎业内外人事来里维埃拉一期院内走一走,看一看以前的好楼盘是什么样的,06-10年建成。对比下楼间距和绿化,房屋和装修材料的质量,最好有懂行的朋友陪同鉴别一下!西区的地这么,现在的新楼盘个个都像水泥森林,看着就不美观,压抑,最讨厌的就是东方墅,像一面密不透风墙一样把尖峰山全给挡住了,我天天都在窗口祈祷,快塌吧,快塌吧....

上一页|1|2|上一页
/2页